Política de proteção de dados

TJBEAUTY PRODUCTS LTD. ESTÁ COMPROMETIDO EM PROTEGER SUA PRIVACIDADE E SEGURANÇA ...

Esta política de privacidade define como a TJ Beauty Products usa e protege todas as informações fornecidas por você ao usar este site. A TJ Beauty Products está empenhada em garantir que a sua privacidade seja protegida. Nosso site é construído usando software de criptografia de última geração e servidores seguros para armazenar as informações pessoais que você nos fornece, bem como os detalhes de cada contrato ou pedido que você faz.

Se solicitarmos que você forneça certas informações pelas quais você pode ser identificado ao usar este site, então você pode ter certeza de que só será usado de acordo com esta declaração de privacidade e o site Termos e Condições. A TJ Beauty Products pode alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página. Você deve verificar esta página de vez em quando para garantir que está satisfeito com as alterações.

INTRODUÇÃO

A TJ Beauty Products Ltd. (IVA: 215471329. REG: 95555557) respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos de seus dados pessoais quando você visita nosso site (independentemente de onde você o visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Use também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados ​​neste aviso de privacidade.

1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS

Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a TJBP coleta e processa seus dados pessoais por meio do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer por meio deste site ao se inscrever em nossa newsletter, adquirir um produto ou serviço ou participar de uma competição.

Este site não é destinado a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.
É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou notificação de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. . Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

controlador

O TJBP é formado por diferentes pessoas jurídicas, cujos detalhes podem ser consultados aqui. Este aviso de privacidade é emitido em nome do TJBP, portanto, quando mencionamos "EMPRESA", "nós", "nos" ou "nosso" neste aviso de privacidade, estamos nos referindo à empresa relevante no TJBP responsável pelo processamento de seus dados. Nós o informaremos qual entidade será o controlador de seus dados quando você adquirir um produto ou serviço conosco. A TJBP é a controladora e responsável por este site.

Nomeamos um gerente de privacidade de dados (DPM) que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o Gerenciador de Privacidade de Dados usando os detalhes abaixo.

Detalhes de Contato

Entre em contato com nosso Gerente de Privacidade de Dados usando as informações abaixo.
Endereço de e-mail: hostmaster@tjbeautyproducts.co.uk
Endereço postal: TJ Beauty Products Ltd., Gerente de privacidade de dados, 255 Walworth Road, Londres SE17 1RL

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade de supervisão do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, no entanto, de apreciar a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de abordar a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeira instância.

Alterações no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

Esta versão foi atualizada pela última vez em junho de 2018.

A lei de proteção de dados no Reino Unido será alterada no 25 May 2018. Embora este aviso de privacidade estabeleça a maioria dos seus direitos sob as novas leis, talvez ainda não possamos responder a algumas de suas solicitações (por exemplo, uma solicitação para a transferência de seus dados pessoais) até maio 2018, pois ainda estamos trabalhando para obter nossos sistemas prontos para algumas dessas mudanças.

É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos em seguida:

  • Dados de identidade inclui primeiro nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, título, data de nascimento e sexo.
  • Dados de contato inclui endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Dados Financeiros pode incluir detalhes do cartão de pagamento.
  • Dados de transação inclui detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
  • dados técnicos pode incluir endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Dados de perfil pode incluir seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.
  • Dados de Uso pode incluir informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
  • Dados de marketing e comunicação pode incluir suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Nós também coletamos, usamos e compartilhamos Datos agregados como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelam direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados ​​de acordo com este aviso de privacidade.

Nós não coletamos nenhum Categorias especiais de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Nem coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminais.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas notificaremos você se esse for o caso no momento.

3. COMO SE RECOLHE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

• Interações diretas - você pode nos fornecer sua identidade, contato e dados financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-se conosco por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

  1. solicite nossos produtos ou serviços;
  2. criar uma conta em nosso site;
  3. assine nosso serviço ou publicações;
  4. solicitar que o marketing seja enviado a você;
  5. entrar em uma competição, promoção ou pesquisa; ou
  6. nos dê algum feedback.

• Tecnologias ou interações automatizadas - Conforme você interage com nosso website, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizem nossos cookies. Por favor, consulte nossa política de cookies para mais detalhes.

• Terceiros ou fontes disponíveis publicamente - Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:

Dados técnicos das seguintes partes:

  1. fornecedores de análises como o Google;
  2. redes de publicidade baseadas dentro ou fora da UE; e
  3. fornecedores de informação de pesquisa baseados dentro ou fora da UE.
  4. Dados de contato, financeiros e de transação de provedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega baseados na UE.
  5. Identidade e dados de contato de fontes publicamente disponíveis, como Companies House e o registro eleitoral com base na UE.

4. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  1. Onde precisamos realizar o contrato que estamos prestes a entrar ou ter entrado em contato com você.
  2. Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses.
  3. Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

Estabelecemos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas dependemos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

  1. Para registrar você como um novo cliente - (a) Identidade, (b) Contato - Execução de um contrato com você
  2. Para processar e entregar seu pedido, incluindo: - (a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos, (b) Coletar e recuperar o dinheiro devido a nós - (a) Identidade, (b) Contato, (c) Financeiro, (d) Transação, (e) Marketing e Comunicações, (a) Execução de um contrato com você, (b) Necessário para nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas contra nós)

Marketing

Nós nos esforçamos para oferecer a você algumas opções em relação a determinados usos de dados pessoais, especialmente em marketing e publicidade.

Ofertas promocionais de nós

Podemos usar seus dados de identidade, contato, técnico, uso e perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser de seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou adquirido bens ou serviços de nós ou se nos forneceu seus dados quando entrou em um concurso ou se inscreveu para uma promoção e, em cada caso, não optou por sair de receber esse marketing.

Marketing de terceiros

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora do TJBP de empresas para fins de marketing.

Optando por sair

Você pode pedir a nós ou a terceiros que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco a qualquer momento.

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa política de cookies.

Mudança de propósito

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para fins não relacionados, nós o notificaremos e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

5. DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo para os propósitos estabelecidos na tabela no parágrafo 4 acima.

Terceiros para os quais podemos decidir transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma que esta definida neste aviso de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas os permita processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Não transferimos seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE).

Garantimos que seus dados pessoais sejam protegidos, exigindo que todas as empresas do nosso grupo sigam as mesmas regras ao processar seus dados pessoais. Essas regras são chamadas de “regras corporativas vinculativas”. Para obter mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Regras corporativas vinculativas

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos que um grau semelhante de proteção seja concedido a eles, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  1. Só transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados como proporcionando um nível adequado de protecção de dados pessoais pela Comissão Europeia. Para obter mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Adequação da proteção de dados pessoais em países não pertencentes à UE.
  2. Quando usamos certos provedores de serviços, podemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia que dão aos dados pessoais a mesma proteção que temos na Europa. Para mais informações, consulte Comissão Europeia: Contratos-modelo para a transferência de dados pessoais para países terceiros.
  3. Se usarmos provedores com base nos EUA, podemos transferir dados para eles se fizerem parte do Privacy Shield, que exige que forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. Para obter mais detalhes, consulte Comissão Europeia: EU-US Privacy Shield. Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

7. SEGURANÇA DE DADOS

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade de negócios. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

8. RETENÇÃO DE DADOS

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados ​​pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se Podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, dados financeiros e de transação) por seis anos após deixarem de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. SEUS DIREITOS LEGAIS

De acordo com os regulamentos de privacidade, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais (consulte a seção “seus direitos legais” abaixo para obter mais informações):

  1. Solicite acesso aos seus dados pessoais.
  2. Solicite a correção de seus dados pessoais.
  3. Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
  4. Objeto de processamento de seus dados pessoais.
  5. Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais.
  6. Solicite a transferência de seus dados pessoais.
  7. Direito de retirar o consentimento.

Se você deseja exercer algum dos direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco preferencialmente por meio deste e-mail hostmaster@tjbeautyproducts.co.uk ou pelo endereço listado no topo desta política.

Nenhuma taxa geralmente exigida

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

Prazo para responder

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

10. GLOSSÁRIO

BASE LEGAL

Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do contrato significa processar seus dados onde for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

TERCEIROS

Terceiros Internos

Outras empresas na TJBP que atuam como controladores ou processadores conjuntos e que estão sediadas na UE fornecem serviços de TI e de administração de sistemas e realizam relatórios de liderança.

Terceiros Externos

  1. Provedores de serviços atuando como processadores baseados na UE ou possivelmente nos EUA que fornecem serviços de TI e administração de sistemas.
  2. Consultores profissionais atuando como processadores ou possivelmente controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores, agências de prevenção de fraude e seguradoras com sede na UE que prestam serviços de consultoria, bancário, jurídico, de seguros e de contabilidade.
  3. HM Revenue & Customs, reguladores e outras autoridades atuando como processadores ou controladores conjuntos baseados no Reino Unido que exigem relatórios de atividades de processamento em certas circunstâncias.

SEUS DIREITOS LEGAIS

Você tem o direito de:

Solicite acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “solicitação de acesso do titular dos dados”). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que temos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.

Solicitar correção dos dados pessoais que temos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornece.

Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

Se oponha ao processamento de seus dados pessoais quando nos basearmos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e haja algo em sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus fundamentos direitos e liberdades. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.

Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se desejar que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que guardemos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você objetou ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

Retire o consentimento a qualquer momento quando contamos com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer certos produtos ou serviços a você. Iremos informá-lo se for esse o caso no momento em que retirar o seu consentimento.